AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN

presse@fdk.info

Beatrix Salzgeber

Aktuelles aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS

Das Team der Unternehmenskommunikation ist für die zwei Häuser der AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN − das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS und das AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS − zuständig.

Mit Pressemitteilungen, Veranstaltungshinweisen und in den Sozialen Medien  informieren wir die Öffentlichkeit über Aktuelles aus unseren Häusern.

Auf der Suche nach einem Thema rund um Medizin und Gesundheit?

Wir sind die zentrale Anlaufstelle für Journalisten und Medienvertreter. Gerne vermitteln wir Ihnen kompetente Ansprechpartner für Interviews, Berichte und Reportagen.

Bei Interesse nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und halten Sie über aktuelle Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook › und Instagram ›

Medizin im Dialog

In dieser Veranstaltungsreihe referieren unsere Experten über aktuelle medizinische Themen und stellen Behandlunsgmöglichkeiten vor. Leider sind wir derzeit aufgrund der aktuellen Situation rund um Corona gezwungen, unsere Vortragsreihe "Medizin im Dialog" bis mindestens Ende 2020 pausieren zu lassen. Als Krankenhaus tragen wir gerade jetzt eine besondere Verantwortung und sind verpflichtet, unsere Patienten, Mitarbeiter und Besucher zu schützen und sie keinen Risiken auszusetzen. Wir folgen hierbei den aktuellen Empfehlungen unserer Krankenhaushygiene und des Robert-Koch-Instituts (RKI) und haben uns daher entschieden, unsere Patientenveranstaltungen bis auf Weiteres abzusagen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir in den sozialen Medien

Vernetzen Sie sich mit uns!

Sie wollen sehen, wie wir unsere Unternehmenskultur umsetzen oder interessieren sich für einen tieferen Einblick in unsere Krankenhäuser? Dann schauen Sie doch mal auf unseren Facebook-Seiten vorbei. Dort finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten rund um die AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN.