AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN

Beatrix Salzgeber

Lisa Ferfers

Aktuelles aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS

Das Team der Unternehmenskommunikation ist für die zwei Häuser der AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN − das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS und das AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS − zuständig.

Mit Pressemitteilungen, Veranstaltungshinweisen und unserem Magazin "IMPULS" informieren wir die Öffentlichkeit über Aktuelles aus unseren Häusern.

Auf der Suche nach einem Thema rund um Medizin und Gesundheit?

Wir sind die zentrale Anlaufstelle für Journalisten und Medienvertreter. Gerne vermitteln wir Ihnen kompetente Ansprechpartner für Interviews, Berichte und Reportagen.

Bei Interesse nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und halten Sie über aktuelle Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook ›.

Magazin für Patienten, Besucher und Mitarbeiter

IMPULS - Neues aus unseren Einrichtungen

Vier Mal im Jahr veröffentlichen wir unser Magazin „IMPULS“. Sie lesen darin aktuelle Berichte zu neuen Therapieverfahren und Angeboten für Patienten. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Veranstaltungen in unserem Hause.

Unsere aktuellen Ausgaben

Wir in den sozialen Medien

Vernetzen Sie sich mit uns!

Sie wollen sehen, wie wir unsere Unternehmenskultur umsetzen oder interessieren sich für einen tieferen Einblick in unsere Krankenhäuser? Dann schauen Sie doch mal auf unseren Facebook-Seiten vorbei. Dort finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten rund um die AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN.