Online-Karrieretag für Pflegekräfte

25. Mai 2021

Livestream: Informationen für Bewerber - Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten in der Pflege

Das Agaplesion Bethanien Krankenhaus lädt am Dienstag, 25. Mai 2021, um 16.00 Uhr zu einem Online-Karrieretag für Pflegekräfte ein und informiert dabei über die vielfältigen Karrieremöglichkeiten in der Pflege. Der Karrieretag findet erstmals in digitaler Form über die Plattform Microsoft Teams statt, den Einwahllink finden Sie am Ende der Seite.

Gesundheits- und Krankenpfleger und alle, die es werden möchten, haben dabei Gelegenheit, das Krankenhaus und die verschiedenen Arbeitsbereiche näher kennenzulernen. Via Livestream können Bewerber mit Pflegekräften aus dem Agaplesion Bethanien Krankenhaus direkt ins Gespräch zu kommen und ihre Fragen zu stellen. Gleichzeitig können auch Termine für individuelle Bewerbungsgespräche vereinbart werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin: 25.05.2021, um 16.00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde
Ort: digital per Livestream

Einwahllink

Hier klicken um am Karrieretag teilzunehmen ›

Technische Hinweise
Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie findet der Karrieretag digital über die Plattform Microsoft Teams statt. Für die Nutzung muss keine Software installiert werden. Klicken Sie einfach auf den angegebenen Einwahllink und Sie gelangen zur Veranstaltung. Bitte achten Sie darauf, Ihr Mikrofon stumm zu schalten und Ihre Kamera nur zu aktivieren, wenn Sie von den anderen Teilnehmenden gesehen werden möchten. Gerne können Sie Ihre Fragen per Wortmeldung oder schriftlich über die Chat-Funktion stellen.

Am 25. Mai 2021 findet um 16 Uhr der erste Online-Karrieretag für Pflegekräfte statt.