Online-Karrieretag für Pflegekräfte

16. November 2021

Livestream: Informationen für Bewerber - Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten in der Pflege

Das Agaplesion Markus Krankenhaus lädt am Dienstag, 16. November 2021, von 15.00 bis 17.00 Uhr zu einem Online-Karrieretag für Pflegekräfte ein. Gesundheits- und Krankenpfleger und alle, die es werden möchten, haben dabei Gelegenheit, sich über das Krankenhaus sowie die verschiedenen Arbeitsbereiche und Karrieremöglichkeiten in der Pflege zu informieren. Der Karrieretag findet in digitaler Form über die Plattform Microsoft Teams statt, die Einwahllinks finden Sie am Ende der Seite.

Via Livestream können Bewerber mit Pflegekräften aus dem Agaplesion Markus Krankenhaus direkt ins Gespräch zu kommen und ihre Fragen zu stellen. Sie können sich gezielt zu den Einsatzmöglichkeiten im Krankenhaus, zum Einstieg mit einem ausländischen Berufsabschluss und über die Ausbildung zur Pflegefachkraft, zum Anästhesietechnischen Assistenten und zum Operationstechnischen Assistenten (w/m/d) zu informieren. Gleichzeitig können auch Termine für individuelle Bewerbungsgespräche vereinbart werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin: 16.11.2021, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Ort: digital per Livestream
Einwahllink: folgt ›

Technische Hinweise
Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie findet der Karrieretag digital über die Plattform Microsoft Teams statt. Für die Nutzung muss keine Software installiert werden. Klicken Sie einfach auf den angegebenen Einwahllink und Sie gelangen zur Veranstaltung. Bitte achten Sie darauf, Ihr Mikrofon stumm zu schalten und Ihre Kamera nur zu aktivieren, wenn Sie von den anderen Teilnehmenden gesehen werden möchten. Gerne können Sie Ihre Fragen per Wortmeldung oder schriftlich über die Chat-Funktion stellen.

Am 16. November 2021 lädt das Agaplesion Markus Krankenhaus von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr zum Online-Karrieretag für Pflegekräfte ein.