Medizin & Pflege im Dialog

13. September 2022

Referent: Prof. Dr. med. Christoph Heidenhain

Termin: Dienstag, 13. Spetember 2022, 18.00 Uhr

Thema: Operieren mit dem Da Vinci: So funktioniert eine roboterassistierte OP an Magen, Darm oder Speiseröhre

Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ort: Je nach Pandemielage findet der Vortrag live oder virtuell statt.

Vortragsreihe Medizin & Pflege im Dialog

Komplexe Themen leicht verständlich erklärt: Bei unseren kostenlosen Info-Veranstaltungen der Reihe Medizin & Pflege im Dialog möchten wir Patientinnen und Patienten, Angehörigen und allen Interessierten Einblicke in die verschiedenen Behandlungsbereiche unserer Kliniken geben. Unsere Expertinnen und Experten aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS und dem AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS erläutern in spannenden Vorträgen die unterschiedlichsten Themen aus Medizin und Pflege. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!