Medizin & Pflege im Dialog

Diagnose Krebs: Was nun? So funktionieren Onkologie und moderne Krebstherapie

Referenten: Prof. Dr. Axel Dignaß & Dr. Claus Bolling

Termin: Dienstag, 6. Dezember 2022, 18.00 Uhr

Thema: Diagnose Krebs: Was nun? So funktionieren Onkologie und moderne Krebstherapie

Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ort: Diese Veranstaltung findet virtuell statt.

Link zur Veranstaltung:

Das Wissen um die Ursachen und den Krankheitsverlauf bei Krebserkrankungen nimmt ständig zu. Zudem verbessern und verändern sich die Möglichkeiten von Diagnose, Behandlung und Nachsorge mit dem wissenschaftlichen Fortschritt. Doch welche Therapie ist für wen geeignet, und wie weit ist die Krebsforschung im Jahr 2022? Das und weitere Fragen beantworten Prof. Dr. Axel Dignaß und Dr. Claus Bolling in ihrem Online-Vortrag der Reihe „Medizin & Pflege im Dialog“.

Der Vortrag findet am Dienstag, den 6. Dezember 2022, um 18.00 Uhrper Livestreamüber die Plattform Microsoft Teams statt. Der Einwahllink ist im Veranstaltungskalender auf der Homepage www.markus-krankenhaus.de verfügbar. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Am Ende des Vortrags stehen die Referenten für Fragen zur Verfügung.

Vortragsreihe Medizin & Pflege im Dialog

Komplexe Themen leicht verständlich erklärt: Bei unseren kostenlosen Info-Veranstaltungen der Reihe Medizin & Pflege im Dialog möchten wir Patientinnen und Patienten, Angehörigen und allen Interessierten Einblicke in die verschiedenen Behandlungsbereiche unserer Kliniken geben. Unsere Expertinnen und Experten aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS und dem AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS erläutern in spannenden Vorträgen die unterschiedlichsten Themen aus Medizin und Pflege. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!