Lipdologie für Nicht-Lipidologen

14. September 2022

Fortbildungsveranstaltung der Medizinischen Klinik II

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ganz herzlich möchten wir Sie zu unserer dritten „Lipi-dologie für Nicht-Lipidologen“ Fortbildung einladen, um gemeinsam mit Ihnen interdisziplinär die Diagnostik und Therapie von Fettstoffwechselstörungen zu diskutieren.

Wie in den Vorjahren konnten wir erneut international höchst renommierte Experten – deren wissenschaftliche und klinische Arbeiten Grundlage der modernen Lipido-logie sind – nach Frankfurt einladen. Ergänzt wird unser Programm von Impulsvorträgen von Editoren unseres Fortbildungskanals MARKUS at HOMe.

„Lipidologie für Nicht-Lipidologen“ adressiert alle Internisten und Allgemeinmediziner, die Patienten mit Fettstoffwechselstörungen behandeln, insbesondere aber auch Ärzte in Weiterbildung und Medizinstudenten.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Diskussions-beiträge wahlweise vor Ort oder online. Aufgrund der be-grenzten Platzkapazitäten bitten wir bei Teilnahmewunsch vor Ort um Anmeldung bis zum 22.08.2022.

Eine Online-Teilnahme ist hingegen ohne vorherige Anmeldung möglich.

Gunnar Henrik Heine und Stephan H. Schirmer

Programm und Anmeldung ›