Best of DGU 2020 - Live

24. September 2020

Veranstaltung der Klinik für Urologie

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

die Corona-Pandemie stellt uns vor neue Herausforderungen und erfordert innovative Lösungen. Da in diesem Jahr der Kongress der Deutschen Gesellschaft für Urologie nicht wie geplant in Leipzig stattfinden kann, möchten wir Ihnen eine Alternative anbieten. Die Klinik für Urologie des AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUSES lädt Sie ein, das „Best of DGU 2020“ als Live-Stream in den Räumen des IB-Hotels Frankfurt zu verfolgen. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir an den angebotenen Online-Veranstaltungen teilnehmen, neueste Informationen austauschen und in einer familiären, fachlichen Runde diskutieren.

Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, die CME Punkte nach einer vorherigen Online-Registrierung gutgeschrieben zu bekommen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Zur Planung der Veranstaltung bitten wir um eine vorherige Anmeldung. Für Verpflegung ist gesorgt.

Für das gesamte Team der Klinik

Prof. Dr. med. univ. Georg Bartsch