8. Herbstfortbildung Gynäkologie

27. Oktober 2021

Fortbildung der Klinik für Gynäkologie und Gynäkologische Onkologie

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, dass wie Sie in diesem Jahr wieder zu unserer traditionellen Herbstfortbildung als Präsenzveranstaltung einladen können! Nach vielen Monaten in denen nur Videokonferenzen möglich waren, möchten wir uns jetzt mit Ihnen wieder persönlich Themen der alltäglichen Praxis widmen. Dazu haben wir Fragestellungen aus den Bereichen Gynäkologie und Gynäkologischen Onkologie ausgewählt.

In unserem Tätigkeitsfeld ist es nicht immer einfach, die richtigen Antworten auf die Fragen unserer Patientinnen parat zu haben. Zudem wird die Geschwindigkeit des wissenschaftlichen Datenstroms Jahr um Jahr schneller – gerade in den sehr intensiv beforschten Themengebieten. Um davon nicht überholt zu werden und den alltäglichen Fragen Ihrer Patientinnen verlässlich die Stirn bieten zu können, möchten wir Ihnen mit unserer Veranstaltung ein Update liefern.

Lassen Sie sich also einladen, Ihren medizinischen Werkzeugkasten mit neuem Instrumentarium zu füllen, damit Sie für aktuelle Themen und immer wiederkehrende Fragen gewappnet sind.

Wir freuen uns, Sie an diesem Oktobertag persönlich begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen

Ihr Team der
Klinik für Gynäkologie und Gynäkologische Onkologie im AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS

Alle Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie in unserem Flyer ›